Régionnaux minimes à Tourrettes ( Var ) 2022

News : on ne les arrête plus!!❤️❤️Aujourd’hui, à Tourettes, se déroulaient les régionaux Minimes…..ils ont été une fois de plus incroyables !!👏👏👏3 titres, 2 médailles de bronze, 4 4eme place… Notre club n’a jamais obtenu de tels résultats chez nos jeunes catégories !!😀😀😀Et notre fierté, arriver à se confronter au haut niveau en donnant le meilleur de soi…sans perdre ses moyens !!!! Quel plaisir… Chez les filles, les relayeuses ont bien lancé la journée en obtenant la 4eme, très proche du podium.Sur 80 haies, malgré un vent défavorable, nos filles ont été incroyables !Meilleur temps après les séries, lilly a confirmé son statut de favori en gagnant sa finale sans se désunir malgré une course très accrochée….devant des filles qui avaient des meilleurs temps d’engagement !!! Quelle superbe progression physique, technique et mentale Nous avons failli avoir 2 de nos représentantes sur le podium, Céleste terminant 4eme!!Je suis sacrément fier de toi Céleste..😍Sur 80m plat, Juliette s’approche de son record (11.51)!👍👏Céleste, toujours elle, entre en finale et bat son record (10.90)Ana rose sur 200 haies, termine 5eme temps en réalisant 34.00…bravo !! Mais quelques heures plus tard, elle s’arrache au triple saut ….réalise 10.23m et monte sur la 3eme marche du podium !😍😍Lilly a continué son marathon en présentant sur 120m. Une superbe série courue en 16.23 malgré un vent nettement défavorable..Ella s’est servie de cette compétition pour acquérir de l’expérience . Elle est minime 1ere année et elle a une sacrée marge de progression…donc patience ! Elle a franchi 2.10m à la perche Voici pour les filles ❤️❤️

Thierry Prabonne

News: place aux garçons !!Notre relais a obtenu le 5eme place, bravo aux 4 coureurs , bravo à Aurélien, louis, Mathys et Bastien .Nous avions décidé de préserver Ewenn et Dryss qui devaient enchaîner 4 courses en très peu de temps!Sur 100m haies, Ewenn a imité lilly en gagnant la finale …en réalisant 13.61, ce qui représente ce soir la 2 eme meilleure performance française !Et que dire de Dryss qui a pulvérisé son record en finale (14.14)…il était encore 3eme à l’attaque de la dernière haie..l’a malheureusement heurtée et termine à la 4eme place !!!Beaucoup de déception pour lui mais quelle progression….tu peux être fier de toi!😏En série, louis réalise 16.15 , pas très loin de son record au vu des conditions (-3,4 m/ s de vent)….Bastien quant à lui, termine sa course en 18.03.Une fois sa déception dépassée, Bastien a pulvérisé son record en longueur, retombant à 5,69.Louis a stabilisé sa technique en hauteur, cela lui permet d’être régulier à 1.60m….bravo!Mathys est proche des 10 secondes, termine 6eme de la finale B (10.21)Bastien est également 6eme de la finale B sur 120 avec un temps de15.23Dryss, une fois sa déception digérée , a explosé son record au poids(12.78m)…ce qui lui assure la médaille d’or… tu arrives à switcher afin de te reconcentrer.. top!!Sur 80m, il est de nouveau 4eme en finale en 9.70…on a eu raison de te préserver !😏😀De même, Ewenn lors de cette finale sur 80m, a obtenu la médaille de bronze (9.55)….tout proche de son record !👏👏Et la saison n’est peut-être pas terminée.Au triathlon ( total de 3 perfs), 3 athlètes obtiennent des résultats exceptionnels !Dryss réalise 109points, lilly et Ewenn 107points….du jamais vu dans notre beau club!Dans quelques jours, la liste des qualifiés pour les « France va être donnée…peut être direction St Renan en Bretagne Coachs Jérôme, jasper et Mathieu ont vraiment assuré !!Pendant ce temps à Salon, Anais confirme son retour sur 100haies … gagne sa course en 14.59 malgré un vent défavorable…les temps redescendent doucement mais sûrement !😏😀Elle est prête pour les régionaux de dimanche prochain à NiceBravooo à vous tous!!😘😘